刷open gapps完整包刷不了(红米Note5 Pro)

刷机
刷open gapps完整包刷不了(红米Note5 Pro)

我刷open gapps完整包(第一个)我刷不了,在gapps界面刷open gapps会闪退至twrp。这个问题已经很久了,但是到现在没有解决,红米5 Pro,我想用谷歌相机。。。但是刷不了

你说的第一个是魔趣官网拓展组件里的排序第一个的OpenGApps吗?

如果是,那可能你的错误就很明显了,那个人32位设备(arm)的Android 7.1用的,你的机型是64位设备(arm64),Android版本我就不清楚了,反正你刷的话,需要刷合适的版本,下次刷入的话可以截个图或拍个照,把带错误的提示的图片发上来,这就很容易判断你的问题所在了。

如果不是,那就提供一下错误截图或照片吧。

我下的是arm64的,在gaopps下载的,但是用twrp进入gapps界面是正常的,但是选完之后并开始刷之后就闪退至twrp恢复模式的初始界面了,但奇怪的是,闪退之后,不能重启关机,虽然可以点来点去,,,但只能强制重启了

emmmmm,是不是twrp有毛病……

不知道。。。好像恢复模式的第一个版本就刷不了。。。

是某些神适配魔改的还是魔趣官网、twrp官网提供的 :grinning:

我在Twrp官网下载的。。,我的下载习惯是在官网下载

那就神奇了23333,等一个同病相怜的孩子路过

请问一下,我想找TWRP的红米5 Pro的维护者,这个机型的维护者是谁啊,有没有邮箱

emmmm,问下,红米5Pro是什么,我只看到了红米5和红米5Plus。

红米note5,因为国外叫note5 Pro,我弄了简称叫红米5 pro,plus都出来了叫pro没毛病吧

……好吧,原来是Note5,别改名了,改了可能谁都看不懂

维护者是 @GuaiYiHu
微博:weibo.com/guaiyihu

另外,她在考研,最近不要经常打扰她。

和魔趣没关系啊,你用的twrp和gapps的问题,相关刷机资源请自行寻找,这里不主动提供…

好吧:joy::joy::joy::joy:

知道了。原来是他啊

我就是想问一下为什么刷不了第一个?只能刷super以下的版本呢?

分区不够大
他只能吃5个包子,你却要硬塞10个下去,当然会吃撑了吐出来

好吧😓 ̄^ ̄゜

:face_with_head_bandage:原来你说的第一个是Super啊……下次说清楚一点啊 :expressionless:……system分区不够大,自然就刷不进了。

刷个Stock或Full不好吗?这已经是很完整的谷歌服务了。再者说了,魔趣的OTA,也只能最多兼容到Stock吧……