刷open gapps完整包刷不了(红米Note5 Pro)

刷机
刷open gapps完整包刷不了(红米Note5 Pro)

第一个是a开头的版本,super可以刷

我想你也不是需要 super 包里面的每一个应用吧?也许你可以试着参考下我这里分享的配置文件,稍微修改一下,然后配合 super 包一起刷机吧。
这样你可以只挑选自己需要的 APP 刷进系统里。

另外友情建议你只刷 stock 包比较好。过去魔趣增量更新包刷不进去的时候我到官方论坛报错,开发者的回复是不会支持我刷 full 包所遇到的问题。关于安装有Google服务包的机油在增量更新到2018-08-12每夜版时失败的解决方案

full 包尚且如此,你硬刷 super 包以后遇到问题解决起来会更麻烦的。

个人认为到了 full 包以上的 APP 就绝对没有什么 APP 是非要安装成系统 APP 的。你可以再慎重考虑下~

不是super 是A开头的版本

这都讨论到 20 多楼了,你就不能早点说清楚是 Aroma 包么……
那个包刷不进去的,我早就试过了。所以我才建议你参考我写的 .gapps-config 文件,用它来实现自定义安装的功能,而不要用那个大多数手机都不支持的 Aroma 包。

好吧😭知道了,原来是不兼容。。。

文件要怎么用呢???

看来,我以前的那部红米4X可以刷aroma包很幸运。。。

Read, before you ask.
https://github.com/opengapps/opengapps/wiki/Advanced-Features-and-Options

有点看不懂。。。

配置文件里面 Step 3 的部分,哪一行开头是有井号“#”的就表示这一行的应用我要安装,没有井号“#”的就是不安装的。
至于每一行具体是什么应用,后面的注释都写着有。
所以你自己根据需要在相应的行开头添加或者删除井号“#”就可以了……
然后记得把 Step 2 部分中全部没加上井号“#”的行都加上井号“#”。

如果你认真看过我给你的 Wiki 链接,对这个配置比较了解的话,你可以再动 Step 2 部分的内容(Step 1 的部分强烈建议不要动)。
Step 2 的部分是如果你要安装 gapps 包里的版本,并且打算替换掉系统本身预装的应用的时候用,不想移除系统预装应用的话可以把相应的行注释掉(Step 2 这里有井号“#”的才不会被删除,和 Step 3 的部分不一样)

关键是这个文件要放到哪???

您不是有点看不懂而是根本没有看吧。
这个配置文件的用法属于高级功能,你一定要在至少看过一遍 Wiki 的前提下操作。
所以我不会直接告诉你答案,你非得自己看截图不可(答案我已经给你勾出来了,看懂它只需要花你半分钟的时间)