在状态栏——移动数据中切换作为数据连接的sim卡是,系统界面会停止运行

在状态栏——移动数据中切换作为数据连接的sim卡是,系统界面会停止运行
0.0 1

当前版本: MK81.0-gemini-201812020715-nightly
复现步骤: - 下滑在状态栏——移动数据——切换作为数据连接使用的sim卡——系统界面停止运行——见
复现几率:100%
截图在第一条回复里

还有一个小问题:开机后主界面时钟小部件加载缓慢见下图

Screenshot_20181203-001520_%E5%BA%94%E7%94%A8%E7%AE%A1%E7%90%86

我的小米5s plus魔趣81一直都有这个问题,状态栏切换数据卡系统界面停止运行。

。。。…

等我过几天有空了检查下。

我当时的开发机是 moto z (griffin),当时没测出问题。

我刚刚测试了一下,griffin 手机上会出现phone 停止运行,但是不会出现系统界面提示的情况。这个phone 停止运行我记得是qti-telephony-common 的问题,换成小米5的这个库phone 停止运行也不会出现。
但是其他手机出现这个问题我一时半会也没办法(没手机调试)。

另外,再坚持一段时间等上了Android P 就没设个功能了,到时候就不用烦恼了,哈哈哈哈。

啥时上pie?