SIM设置汉化不全

SIM设置汉化不全

最近很多天,SIM设置汉化不全均未进行补全。

你可以到Crowdin上的MoKee Open Source参与翻译。
不过我看MoKee的“简体中文”翻译完成度是100%,不知道是不是因为最新的字符串没有同步。

顺便问一句,这行设置一直都有吗?我(移动)之前没有见到过。

应该是最近一段时间才有的,以前没发现有英文。

这个问题将在最近解决

借此提个建议或者问题,这个首选网络类型,简直反人类。选择一个想要的组合要看很久。做成二维的多选框不是更好吗。纵向是技术迭代2,3,4G,横向是技术类型,cdma,TD, W。复选框,我直接选择我想要的网络类型就好了,省得搞一个排列组合,这么长的一个列表……
另外,这个选项在魔趣60上似乎不管用…鉴于60已经封存了,就不管他吧…

可能手机不一样?我就三个选项,2G/3G/4G(推荐)。
我要自己专门选择特定网络的时候,我是通过*#*#4636#*#*进到“手机信息”里面选择的。

我的是MOTO X 全网。
这个选项有24个选择!
除了各种网络的组合,还有特定的自动模式…
真是跪了…

设置里的首选网络类型与4636中的不大一致,其实在4636中设置就行,另外在4636中选择无线装置频段中有重复项。
所以最好能统一两个地方的设置。
音乐锁屏封面在音乐设置里设置只有当次,得进设置中的锁屏设置才能取消。又是重复设置项。