坚果手机 3 (oscar) 底包、TWRP 及相关工具

坚果手机 3 (oscar) 底包、TWRP 及相关工具

MK90.0 (Pie)

链接: https://pan.baidu.com/s/1bZhXwf6BmzOs1Ew9j27wqQ 密码: fcga

ROM 下载:Smartisan U3
刷机教程:坚果手机 3 魔趣刷入教程
扩展阅读:什么是底包?

坚果手机 3 魔趣刷入教程

导演,打扰您,坚果3 7.1和8.1的底包都是一样的?

目前是一样的,以后就不一样了。8.1 的底包会继续跟着官方更新,7.1 不再更新。

在用,有点问题,等修复,谢谢导演

老板 你8.1的REC有问题 进去 什么都点不了 麻烦你看看

请问现在8.1的易用性怎么样 有没有比较大的缺陷
如果不完善暂时就不尝试了

指纹用不起了

老板 你8.1的REC有问题 进去 什么都点不了 麻烦你看看

8.1没有指纹了

导演你好,我手上的坚果3是官方系统6点几的时候,每天都会死机重启很多次,之后刷了官方4.2的系统,就没有出现重启了。后来刷了魔趣71,81,都没有出现每天频繁死机重启的现象,但是前两天刷了魔趣90之后,又出现了之前官方系统一样的情况,每天频繁死机重启,用着用着就死机重启了,请问这是什么情况。本想着刷机能解决,但是现在又出现了。

死机重启是手机的问题
建议联系锤子客服
我的坚果3买来就没死机重启过
不刷机的时候都没关过机 .

官方6点几要死机,刷到4.2就不会死机,刷魔趣71,81也不会死机重启,但是魔趣90就会

刷入这个twrp之后wipe失败,这个怎么办?

导演你好,目前坚果3的9.0每夜版 2019-01-14 13:30:12依旧不能正常打开相机。。。还望尽快修复:slightly_smiling_face:谢谢

为什么我刷完9.0的包以后刷不回官方系统,提示加密失败。而且9.0的每夜版,官网都没了,有什么问题么?

你在魔趣里加密了,而且刷回官方系统的时候没有格式化data分区。

可以卡刷吗?

看教程。

我这相机没任何问题啊
拍照 摄像 其他app,调用都没问题
建议4清重刷

可以重新上夜版吗,我这啥问题都没有,丝滑流畅~