坚果手机 3 (oscar) 底包、TWRP 及相关工具

坚果手机 3 (oscar) 底包、TWRP 及相关工具

为啥我刷完底包再刷魔趣的时候就一直是错误7啊
有没有大佬给我讲一下啊

0 Likes

twrp版本不对 用9.0的323版本

0 Likes

does it possible to brush with previous TWRP (with MK71.2 version)?
I’m trying with that but fail to install and saying:-
Updater process ended with error:7
Error installing zip file ‘/sdcard/MK90.0-oscar-201901090225-UNOFFICIAL.zip’

0 Likes

Impossible.

1 Like

导演,我刷完9.0后发现锁屏按电源激活,反应需要卡个1s才会点亮屏幕,这是兼容问题吗?还是系统硬件资源不够导致的卡顿?

0 Likes

1. Fingerprints not working after 2/3 days, saying sensor is dirty. But, working only after re-flashing the rom.
  2. Little more hitting while charging.
  3. Hotspot not working properly, after few minutes phone goes off.
  4. SuperSU-v2.82 not working with this rom.
0 Likes

最新版 微信可以扫码了吗?

0 Likes

我的一直都可以啊

0 Likes

我的一直是卡在扫码那 没反应

0 Likes

导演好像在重写驱动,应该马上就能修复啦

0 Likes

可以发一份吗?

0 Likes

主楼不是有吗?

0 Likes

twrp版本问题,官方系统的要3.1.1.0的twrp

0 Likes

可怜坚果3刷了9.0,手机熄屏微信收不到消息。亮屏了点开微信刷刷刷的弹消息。
还有有电话进来经常黑屏,非要把状态栏拖下来才能接电。

0 Likes

我格式化data了,还是提示加密失败了

0 Likes

我也遇到了同样的问题,请问你是怎么解决的,很急,谢谢!

0 Likes

我也是,如果有解决办法请联系我!谢谢

0 Likes

没用了,只能当砖头了

0 Likes

用此教程复活:
http://bbs.smartisan.com/thread-850033-1-1.html

0 Likes

已按照链接复活成功,非常感谢!
如果可以,请务必留下联系方式,一个小红包不成敬意
再次感谢!

0 Likes