米5 刷的每夜版 可有内存却只有418MB,怎么回事呢?

米5 刷的每夜版 可有内存却只有418MB,怎么回事呢?

米5 刷的每夜版 可用运行内存却只有418MB,小米note标配刷的每夜版可用运行内存有1380MB,怎么回事?怎么解决?

开发者选项里面有查看正在运行的服务,看看哪些应用后台占据多。

有点可怕。多次更换主题?还是说开了Xposed装了N多模块?

如果没有,那么,emmmm……

所以说,MIUI的内存优化真是666 :smirk:

没有换过主题,限制了下自起,好一点了,但还是卡

不是同一回事,不要瞎引用。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :rofl:
大神来解释一下咋回事,我已经竖起耳朵在听 :dog:

「32位系统和64位系统的内存占用本来就不能直接比较。」这句话在这里也是对的。

但至于为什么只剩下 418MB,我就不清楚了。

嗯,我也觉得他的418M有些蹊跷 :roll_eyes:

可能是自起,限制了之后好一点了

应该是自起,限制了之后好一点了

那你通过某些手段限制自启动之后,可用多少 :roll_eyes:

850MB左右:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

:dog::dog::dog::dog::dog:内存毁灭大法