捐赠问题,龙珠必看。

捐赠问题,龙珠必看。

龙珠你好,我想要移除魔趣捐赠。设备标识和商家订单号已经发到你的微博私聊里了,注意查收。

@martincz

请问您是想要回捐赠的钱还是需要将手机给转手卖掉,不想让买家占便宜,所以才要移除的捐赠信息的呢??

是要回捐赠的钱。

只是要回钱,没有任何想法。

请问您是捐赠了多少钱呢???

看图片,如是认为是假,看时间。

还有就是使用了捐赠后开启的功能,如增量更新等,是用了多久了呢?

用了两三次吧。

看后面的回复。

嗯,我看到了。我能冒昧的问您一下麽?您是学生党还是??是有什么经济上的困难麽?抱歉,我没有恶意的

我不是学生党。我是手残不小心捐赠了。

又忘了回复你,你要停留在本帖。

在马?????

您好,我冒昧的问下,您是成年人么?

魔趣会将捐赠款用于项目建设以及分给维护者,尽管无论是魔趣还是维护者自身,都不会在乎这一笔捐赠的回流。
但是我们并没有为捐赠提供退款承诺,因此,捐赠完成后,我们只负责履行捐赠后用户的特权是否得到体现。
我们专注在项目的运作和功能开发上,不能开此先例。否则未来的我们将面临着鉴别每个要求退款用户享受了几次特权,享受了多长时间的特权等没营养的事情上。
我们不能给一些喜欢占便宜的人制造这样的漏洞,因此在这件事情上,我们无法满足你的要求。
我们当前能做的,只有尽力去做好ROM,让你觉得捐赠是物有所值的。

举个例子,如果开此先河。
当有机油提出请求时,我们是不是要去验证他的捐赠时间,看看他到底是刚捐不久又或是已经用了一段时间,现在要换机器了,想白用?除此之外,我们还要花时间去和维护者沟通,让他退掉获得的一部分捐赠?
我们每个开发者都有各自的工作,利用业余时间开发魔趣ROM,我们是否应该为此浪费我们本就宝贵的开发时间?

嗯,我明白的。我也并没有说你占便宜的意思,只是在解释为什么不能做,勿怪:joy:
微博有时候看不过来。

刷机之后 我捐赠没了 你能帮整回来吗? 刚捐一天:flushed:

魔趣中心應該有個恢復授權的按鈕,你點點看

如果恢復後還是沒有,你把繳款證明信件連同IMEI信息私信給龍豬,他會處理

注意:不同型號的手機捐贈不能共用

怎么发私信啊 你直接看一眼得了