关于MK90.0(基于Android 9.0 Pie)的使用指引和支持设备列表

关于MK90.0(基于Android 9.0 Pie)的使用指引和支持设备列表

乐视Pro3,充电接口坏了,谁要免费不包邮。

nexus6 mk9.0成功翻车

这机器没翻啊

翻车现场,案例重现啊!!!
step1:下载了MK90.0-shamu-201903081150-NIGHTLY.zip(我用迅雷下载的,不知道有没有问题!!!)

=============我又回来,重新编辑帖子了,新用户只能贴一张图!!!:rofl::rofl::rofl:======
step2:我把那个验证zipsignature 的钩钩去掉了.然后安装.

step3:然后启动,界面过了那个猪猪的动画,然后就是解密失败解密失败解密失败解密失败解密失败解密失败,数据已损坏,恢复出厂设置!!!

补充:Format Data,那个界面不能输入密码

你更新TWRP到最新版了么?

同是mix,板凳

最新的,解决了,得双清先

坐等 红米NOTE7.。。

能换个启动器吗?,比如说los16带应用锁的启动器,完全汉化了

这个得问龙猪了

刷机小王子——mido什么时候能有mk81.0正式版?以便跟进mk90.0?

1 Like

XDA论坛上面已经有三星Note4 Android 9.0 Pie的可用更新,是否后续会拉入到魔趣进行发布?

你可以问下那位开发者有没有意愿跑魔趣。

魔趣比较符合国人使用习惯,外国开发者估计没意愿跑,我其实只是想使用魔趣的联系人、短信、拨号app,这些可以单独发布嘛,不会编译系统的同问?

mix2的开发者能联系上吗,能上9吗

水滴屏时代 ,可以增加隐藏水滴的设置吗?

喜迎米2上线

my device moto z2 play will have the new version of Mokee I’m a donor

大佬们,能适配一下努比亚z18mini吗

P20 PRO都有??