坚果pro2 mk90 1月7日夜版已加入网速显示。

坚果pro2 mk90 1月7日夜版已加入网速显示。
4.0 1

Screenshot_20190107-101737_Lawnchair

MK90.0已适配机型都有了,这是魔趣主代码的部分。

楼主的微信收消息有延迟嘛? 我这边大概会延迟10分钟

微信新版的TargetAPI level提升到26了,也支持了之前搞机圈流行的“后台纯净” :joy:
也许你可以在微信的应用设置里,把微信后台设为不优化,可能微信的信息接收会准时一些。像miui这些深度定制ROM,为了不让用户喷这个问题,在限制大多数流氓应用后台和自启动的同时,还特地取消了QQ微信的自启限制,并把QQ微信加到电池优化白名单了23333

Screenshot_20190107-113336 Screenshot_20190107-113352

谢谢大佬 刚刚设置了一下 确实是秒收

哈哈不客气 :grin: 另外我不是大佬啦哈哈哈

感觉有些设置 还是有人不太懂 (像我这种菜鸟) 希望魔趣能把这些问题集中到一个栏 这样有啥问题直接去问题栏看 希望魔趣越来越好

哈哈正常,毕竟多数国产厂商的做法是去掉或隐藏掉Android自带的这些功能,自己另搞一套。当然,厂商自己的那一套也有可能是优于原生的,毕竟立足于国内应用生态。但习惯了国产定制ROM的我们,刚刚用上原生Android,完全不一样的UI和操作,一时间没搞明白也很正常,使用的时候多留意一下系统设置,多体验一下不一样的东西,应该就都能搞明白了。

另外如果要建立这样的“使用指南”,可能就需要魔趣开发者或热心网友的不懈努力了哈哈。

你蛮热心的 好像什么地方都有你的头像 论坛的兴旺离不开你这样的 :wink:

谬赞了,我只是闲着无聊的时候,进来打发打发时间。人送外号“单身狗”。

呵呵 大佬知道 原生信号为什么比国内的差嘛? 我百度 有人说国行的作假:smile:

按理说,手机的基带、射频和系统底层都是来自官方的东西,应该是不会有区别的。要说区别的话,大概就是计算方式的差异,一般原生是三格满格,厂商是五格,但似乎往往只要有点信号就会有四格或满格。

好玩,顶着miuifan,来刷近原生安卓论坛,你是不是要中出了呀:sunglasses:

awsl(啊我死了

现在9.0的mk能不能用sub主题呀

自己安装,使用Root模式应该可以用。

嗷嗷嗷嚎,谢谢:grinning:

不客气。

请问下root模式咋打开,刷了magisk,系统里面却一直都没有magisk,然后root一直都是禁用