坚果pro2 mk90 1月7日夜版已加入网速显示。

坚果pro2 mk90 1月7日夜版已加入网速显示。
4.0 1

自己手动安装app去吧,有些机型是这样。

好的,谢谢了。

不客气。

你好,请问mk90你是如何刷入的,我现在是mk81-201901051322版本。想直接刷全量包。但是之前试了几次都失败了,错误7。双清和四清都做过。底包是20181029那个

错误 7 的报错内容是什么?
6b84272bgy1fu8ean6g1gg20780447gq

我昨天也是这样,应该是你刷错了底包他们把8.1的和9.0的工具底包都放一起了,都不晓得谁是谁,还不行就再刷一次TWRP

现在 8.1 和 9.0 的底包就是一样的。毕竟锤子一直没更新,我也不知道上哪去变一个新底包给你。

只放 8.1 你们就问 9.0 在哪,只放 9.0 你们就问 8.1 在哪。两个都放,刷什么版本就用哪个,傻瓜都看得明白了,反而你们自己想多了就不明白了。

抱歉,当时手机不在身边,就直接提问了,错误如图:

这是MD5值,一样的

我是直接从官方系统刷的twrp323,再刷的底包和9.0,没刷过8.1

可能我的心理作用吧,刷这个[RADIO-osborn-20181029203642.zip]底包信号要好些。ps:用的9.0

底包版本和系统版本严格对应,系统要求了哪个版本的底包你就只能刷哪个底包。

现在不用魔趣了,当时第一次刷底包找不到也是你告诉我的,很热心,谢谢 我以为当时是你在维护的,因为感觉做第三方包的都不容易,当时还捐赠68了,当时还关注他的微博 从种种对人的回复和论的的回复来看,PRO2的那个导演感觉性格有缺陷的,说话中不明来由的有种优越感,对新人问题就想怼人,可能在他认为是很傻的问题,在自已的专业懂也不用真NB成这样,那些问你的人可能在自已的专业上也是意见领袖,真没必要说话阴阳怪气的!

没必要在这里背着我说我坏话的,我看得到。

正常提问我都会正常回复,被我挂出来的都是态度不好和自以为是指手画脚的。

没必要把自己归类到后一类人里再预设情景看我,没必要。

谬赞了:joy: :joy: :joy:,我也不过是生活遇事不决的时候,来这里回回帖打发一下心情。

pro2魔趣9,情景模式设为振动,进出短信,点击短信里的选项都会振动,这是什么问题啊

好像前两天也有人提交这个问题的反馈。非常遗憾,我的机型还没上魔趣9.0,暂时不是很清楚你的问题的情况2333

在微博问了导演和龙猪,导演转发了一下,也没反应,问过别人,同样有这个情况

恩,我也看到了。

他们也不说到底是什么原因,哭唧唧