不知道是微信的锅还是魔趣的锅(一加五)

不知道是微信的锅还是魔趣的锅(一加五)

问题描述: 微信使用数据进行视频聊天会提示如 (图2)所示,点击马上更换即系统卡死,不能进行任何正常操作
当前版本: MK71.2-cheeseburger-201710100222-NIGHTLY.zip
复现步骤:有一定概率出现,可能不会百分百复现,打开微信,关闭WIFI(或外出自动断开WIFI),使用数据进行视频聊天时,会提示如(图2)所示(但是如图1本来就设置好了,还是会如图2提示),点击马上更换即系统卡死,不能进行任何正常操作(如果直接强制重启,到开机动画过后就自动关机,无法正常开机!需进入rec,然后再重启到系统,方可正常开机!)
图1

图2

修改版微信?换回原版试试?

在酷安下了最新版微信也是这样

现在居然又没事了,下午发现的,然后发帖前我还特意换了微信版本试了几次,都卡死!燃鹅:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

MDWechat 1.3.0可能是这个模块的锅,发帖后我更新到了MDWechat 1.4.0
刚才退回MDWechat 1.3.0重启后,试了一回果然又卡死了!但是重启后保持MDWechat 1.3.0再试,又没卡死了😅,开始怀疑人生了!!

所以是模块的锅咯

可能也不是模块的锅,我现在用1.40版的偶尔也会出现上述问题,直接卡死!待我停用模块在测试一下看看!!

偶尔还是会出现上述问题,待我停用模块再测试一下!!

好吧,去吧皮皮虾 :stuck_out_tongue_closed_eyes:

MDWechat的作者说了,的确存在导致微信卡死的问题的,嘿嘿。

你说的这个bug我知道,这个只是导致微信卡死,我现在说的是直接系统卡死!我停用了模块也会出现,应该不是模块的锅!

停用模块后,还是有一定几率出现卡死,剩下就不知道是微信还是系统了?

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。