小米平板4魔趣有时候喇叭咝咝响

不止是mokee,在xda论坛上有人反馈havocos出现同样问题,引用xda上的反馈:它非常隨機,但在CPU負載和高數據傳輸期間似乎發生了更多。Antutu基準測試在我的最後兩次測試中觸發了一次。我還從Play商店和一些有聲讀物中下載了大量應用程序時觸發了它。它只是在瀏覽時發生了幾次。音量或靜音不會降低噪音或改變音量。我嘗試在設置中打開/關閉Mi聲音增強器選項,並在設置中關閉所有單獨的音量控制。仍然會發生。它幾乎就像它可能是fm收音機的內置,但不確定。插入耳機時,聲音也會從揚聲器中傳出。

另外,小米平板4有时突然黑屏几秒踢回锁屏界面问题一直未解决:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

havocos喇叭咝咝响和魔趣的症状一模一样,我昨天去xda反馈,发现不止我一人出现这个问题:joy::joy::joy::joy:只装了magiskroot,root没瞎j8搞。。

唉。。。愁哭了。。:sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob:

我线刷了最新版本的miui解决了这个问题

那还是系统问题

http://www.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21828671&page=1#pid332579820 不止一人遇到这问题

并不是个别现象,这么说的话,问题不仅在我身上。。这样的话我在乖大修复前就不更新了,,问题不解决,更新无意义

closed #8