红米note4G dior 问题反馈专用贴

红米note4G dior 问题反馈专用贴

各位朋友,该楼主要想问,系统分区安装 opengapps pico 包,存储空间也不够的情况下,有没有什么其他的好办法来安装 Gapps ?Dior 的 MK 60.1 和 81.0 都装不进 Opengapps pico,我又离不开 GMS 服务,拜托各位了。

最好和最快的方法:换手机了

1 Like

Magisk 仓库里的 Magic GApps

最可怕的是 MK 60.1 没法装 Magisk,一装完系统级崩溃

感觉我的红米越来越卡了, 红米note4g还有多少人在用啊

太老的手机了… 该换了

是啊,我感觉 Dior 能流畅运行的最高 Android 版本也就 7.1 了,真的很不容易了,感谢子龙的付出:pray:

@subdragonzj,让Dior上个P呗

下载不了。。。

我用的是Mk 71. 刷了后把 FONT folder delete掉再刷 gapps Pico.过后再刷回 Mk71 就可以了。

MK9.0會有紅米Note4G dior版本嗎?

1 Like

感觉费劲了,81.0 带不起来

红米note4怎么弄都是卡,可能我买的是假的note4吧

机器太旧了。硬件跟不上

dior8.1,相机已修复。WiFi偶尔会出现重启后不能打开,在设置–系统–重置选项–重置WLAN 重置一下就OK。

dior8.1三月二十九的包有严重bug,WIFI无法连接网络,任何热点和WIFI都无法连接,怎么解决?

在设置–系统–重置选项–重置WLAN 重置一下就OK。

我的手机也越来越卡了,最近有什么新机发布吗?

没有用啊,今天电脑传包下载的四月六日包WiFi还是有问题的,打开WiFi无法连接2.4G频段的WiFi,5G频段的WiFi信号特别差,不知道是什么问题,重置手机也解决不了问题,而且魔趣中心无法联网检测更新,开发者是不是改了什么手机组件导致WiFi挂了啊

1 Like

MK81.0-dior-201904080531-NIGHTLY bug feedback
震动无效
wifi无法连接