红米note4G dior 问题反馈专用贴

上班很忙,时间也不多,所以之前说dior暂不维护。
最近几个月都在搞红米5(rosy,现在已上8.1夜版)。 本来说等最近空了把dior好好搞一下,上个P,看到他这些,瞬间没心情了!

我一直在用子龙维护的魔趣,一直挺好,红米这部手机内置内存小,现在能运行流畅很好,感谢魔趣,感谢子龙的维护,希望不要跟他们计较,有时间还是再关照一下红米note

不维护了吗?那可就真的凉凉了。

版本:MK71.2-dior-181122-RELEASE.zip
tim 和 play版Firefox闪退
另外5清刷好系统后safetynet的b什么的不绿,没有xp框架之类的
还有,偶尔,不知道原因,相机无连接,只能重启才恢复

题外话,坑死的带safetynet检测的游戏,在我mipad1刷好aosp8.1绿一个,然后用mag的模块全绿,终于能玩了。。。
话说dior的8.1问题好多x
mipad p问题更多x
大神们辛苦啦

可以把los里的home键唤醒加回来吗

MK81.0-dior-201812250548-NIGHTLY
4清刷入后提示镜像版本不对,并且特别卡712的没事,只是safetynet两个都x了,basic如何通过?

什么时候会有mk90.0的dior发布?

各位朋友,该楼主要想问,系统分区安装 opengapps pico 包,存储空间也不够的情况下,有没有什么其他的好办法来安装 Gapps ?Dior 的 MK 60.1 和 81.0 都装不进 Opengapps pico,我又离不开 GMS 服务,拜托各位了。

最好和最快的方法:换手机了

Magisk 仓库里的 Magic GApps

最可怕的是 MK 60.1 没法装 Magisk,一装完系统级崩溃

感觉我的红米越来越卡了, 红米note4g还有多少人在用啊

太老的手机了… 该换了

是啊,我感觉 Dior 能流畅运行的最高 Android 版本也就 7.1 了,真的很不容易了,感谢子龙的付出:pray:

@subdragonzj,让Dior上个P呗

下载不了。。。

我用的是Mk 71. 刷了后把 FONT folder delete掉再刷 gapps Pico.过后再刷回 Mk71 就可以了。

MK9.0會有紅米Note4G dior版本嗎?

感觉费劲了,81.0 带不起来