魔趣8.1夜版没了

有的机型8.1的夜版没了怎么回事,例如乐视pro3,max2,以后还能上架不,正式版都没出来呢

9.0还是不完善想用8.1发现没了就很难受

别慌,技术性调整

服务器有限,不能同时又跑8.1又跑9.0的,当然要把位置让出来给9.0了。

我是乐视pro3,现在用的7.01版,8.0版还没用呢,就没rom了

我有乐视Max2
MK81.0-x2-201902271759-NIGHTLY

不跟新的话怎么也要发布个最终版吧,或者把最后一版放上来,给个链接也行,都没用到就没了。。魔趣7.1的不用占那么多格子留个历史版就可以了。

针对乐视pro3,还是希望放上来一版,特别喜欢8.1

等712跑完了有9.0的就会开始跑8.1正式版,等等吧,别急

还有正式版我就放心了

最终版也是要等服务器排队的。

开发者既不会在自己电脑上存包,所以做不到「给个链接」。

8.1版没有正式版和历时版吧?现在刷了9.0版每夜版,感觉有问题,有卡顿,耗电快。

乐视pro3.因为没有8.1版,所以直接从7.1到了9.0,刷机的时候校验失败,没办法就取消勾选,刷机成功,但问题不少。想问一下,不校验刷机会有什么问题吗?

每夜版没有镜像,有些release版本也不全。建议可以存到IPFS网络中。

好处:

1. 不用占硬盘不用占带宽。
  2. 部署简单,jenkins服务器打包完成之后执行ipfs add xxx.zip就可以上传了。

那个校验是给你校验 zip 包的 MD5 的。如果你没有把 zip 和 md5sum 放在一起,勾上之后是必定失败的。

nightly 产物就没必要扔到 P2P 了。

关键是8.1没有正式版和历时版,也属于不完善版本,现在又开发了9.0版,所以没必要要低版本了,还是期待9.0完善吧