红米note4G dior 问题反馈专用贴

这么厉害的吗…

是不是没有开发那个设置?

这个可能你要问楼主了……

帮我问下可以吗?:sweat_smile:

@subdragonzj ,楼上有话要问你来着 :sweat_smile:

MK71.2-dior-180515版,新的via浏览器挺不错,新的音乐播放器能识别flac格式,但是不能播放。有个建议,音乐播放器可以不用集成在系统,现在大家听歌要么APP在线听,要么用第三方(大多是追求高音质,链接外部解码),系统自带的播放器用的人很少了。

子龙大佬你好,首先感谢你的付出。我的老机器才能一直混到现在!

发生点问题:
刚才更新今日每夜版本(2018.5.20)后Wlan打不开,也就是无法联网了,更新前这个没有问题的。

尝试重启吧 我这个问题已经遇到差不多有几个星期了

锁屏密码设置图案 两次都卡死 无任何反应,没办法 拔掉电池,结果第二次设置的时候出问题,明明设置的密码用不了。现在进不去 非常难受,唉。

万一有基友遇到这种问题,你如果没有ROOT并开启USB调试模式。但是如果你用了TWRP那么进去用文件管理工具到/data/system/目录下清理所有以.key结尾的文件,以及:
locksettings.db
locksettings.db-shm
locksettings.db-wal
如果有的话,然后重启即可直接滑屏进入。数据可保,龟龟吓坏。感谢 网上一个云梦博客的文章里提到这个

通话黑屏是传感器数据没校正导致的

十分理解,感谢你的工作

mk8.1可以不要安卓go系统吗?

我也同意不用 Android Go 的系统,很多功能没有。就算占储存我也不想用 Android Go 的系统了。

Hi pleas help me i havent install gapps on android 8.1 on mokee on xiaomi redmi note 4G because error 70 pleas help me ?

Are you speak Chinese?

这是个很老的问题,

Try magisk gapps please.

感觉这个WiFibug应该和安卓补丁等级更新有联系

安卓的安全更新补丁甚至搞得我不能安装阿里云客户端(´-﹏-`;)