红米note4G dior 问题反馈专用贴

是的,7.1每夜版,系统自带的相机,手电筒也是无法打开的。
用别的使用摄像头的应用可以看到画面,但是点击拍摄按钮就会崩溃。

开启开发者模式之后就可以找到root授权选项。

你好!我也是经常出现无法连接相机的Bug,一般冷启动后可以恢复使用。但是有的时候得冷启动两次或者更多才能使用。能否解决这个问题,平时用支付宝付款经常卡壳。谢谢你!

@mb2014happy @noobfish 收到反馈,这周末看看

好的,开机启动时间长的问题也望排查下。

刚刚测试,从开机到进入系统31秒。相机我重启了10多次没有问题。今天有更新,可以等明天夜版试试(建议线刷一次MIUI最新开发版,然后再三清刷魔趣)@mb2014happy @noobfish

如遇开机自动进rec的,线刷一次MIUI最新开发版

有边缘触控问题的试试这个内核(魔趣7.1)
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5s0LG5 密码: ijkb

对的,忘记说了,必须距离上次管理较长的时间才会有几率出现两种现象。我这边现在没有可供线刷的电脑,卡刷可以吗?

不行. 线刷有很多东西是卡刷没有的.

如果再次遇到相机不能连接或者手电筒不能使用,请提供log给我(logcat) 因为我没有遇到,无法知道什么原因

明白了。更新了昨天的每夜版之后,感觉这个问题好像没有再复现,用两天看看试试,如果再遇到这样的情况,就把日志发给你。

刚才重启之后再次无法连接到相机,求问如何提取logcat文件?

在论坛里找找,应该有的

龙哥你好,辛苦了!我前几天一直在用MIUI 开发版(由于相机的原因)这次刷魔趣时候我把System 分区 内置SD. Dalvk Cache. Cache ,都格式化了。目前用了两天相机没 bug出现。希望是自己之前刷机步骤不对造成的,这样就省力了。@mb2014happy 也许你可以试试这个?
另外,这个ROM 还有三个小问题。
1 联通4G信号在同一地点没有使用MIUI 9强,这是不是高通CAF给的驱动在7.1.2下不同造成的。大神你有没有希望改善一下呢?
2 通知栏磁贴里的屏蔽导航按键功能无效。
3 通话录音提示 Failed to start call recording 无法录音,同是安卓7.1.2的lineage OS 15 (gerrette84维护的那个)通话录音可以正常内录。也许你有时间的话可以参照下他的修复一下这个功能。
感谢一直以来你的付出,毕竟你也有自己的工作要忙。如果你有时间去修补这些那真是太好了,如果没空我们也表示理解。Thanks a lot !

我的手机时钟打不开锁屏也无法显示充电信息,可能出现了bug,您可以解决一下吗

昨天的更新好像修复了相机呢📷 @mb2014happy

收到。先用两天看看吧,因为我对相机的需求不是太大。感谢告知~

我在更新了新版魔趣之后,还是遇到了这样的问题。刚才我去G+看了一下,咱维护者开发的ROM基本都有这个问题😂如果我周末在遇到这个问题的话,我就借一台电脑把logcat读出来,这么一看,觉得这个问题影响的人还挺多的……@subdragonzj

啊哈 我刚得瑟两天,相机也出问题了… 我也研究下logcat. 其实我也不怎么用相机,只是现在微信支付宝付款的时候还是要用的…
链接: https://pan.baidu.com/s/1hskv5fI 密码: fufi 这是刚才抓取的logcat 请帮忙看一下,谢谢!
@subdragonzj