红米note4G dior 问题反馈专用贴

就上述第二个问题补充三张毫无意义的图:

(点击 Import from SIM card)

在相机里面设置一下,把自拍界面打开,这样照片就不会是反的。

需要你把手机设置,自拍镜面打开。

搜到国外有一个dior机型基于 Android 8.1 的ROM,开发进度貌似已经相当于这里的Release……
有附带Opengapps,传送门:
[ROM][UNOFFICIAL][8.1]CypherOS 5.1 FUNNEL CAKE [XIAOMI REDMI NOTE1 LTE DIOR]

要搬运资源吗?(懒……

没看见源码都是我的吗 - -,

可能不是。他给的把zip包和Opengapps的zip包绑起来发了

这第三个 源代码是你的吗?

你不会点开 device vendor kernel 链接看吗?

辛苦大佬了:grinning::grinning::grinning:希望魔趣越办越好

今天的新版,重启时间好长。

红米note4g单卡版刷今日推出每夜版的MK81.0-dior-201803050418-NIGHTLY.zip后,重启后就会出这画面,不知是啥意思呢?谢谢!
d338db085148b2d9ecfd2b7c6ea3f3c87f6ae87e_1_281x500

跨安卓版本升级容易出现各种未知问题,建议双清。

跨安卓版本升级,建议双清。

已经3清才刷的!之前刷的测试版就没这情况的,每夜版就有……(子龙哥前后发了2次了)

现在好了吗?????

要不你把系统也清一下试试?前提是你可以救砖!或者是底包刷回 MIUI 再试。

算了,太麻烦了,就点一下“关闭应用”就可以就可以进入桌面了。不理它了,反正不影响操作使用的

这个问题我也遇到了,就重新开机的时候出现,也不知道倒是哪里不对。还有请教一下MK81.0下你是怎么抓屏的,我没有在OS找到截屏快捷方式

我也找不到,干脆安装一个第三方的截图软件暂代一下呗

这个不管,关闭就好