红米note4G dior 问题反馈专用贴

红米note4G dior 问题反馈专用贴

试过几次,好像打开截屏效果不了么好,之前7.12版的屏幕拉下的截屏快捷方式开关没了,现在不知放哪了%E4%B8%8D%E6%B8%85%E6%A5%9A

dior无法使用4G网络,以前是LTE,现在只有一个H+ 。还有就是设置中的 移动网络 按钮一点就不读SIM卡了,需要开关飞行模式之后才重新读SIM卡,开机时SIM卡读取很慢,需要进入系统半分钟才读出来SIM

##4636##

非常感谢,上一个问题调成了LTE Only之后解决了。可是状态栏 的 网络流量监视 一直是0,就算在下载文件,一直显示上下行网速为0(WIFI和流量下都检测不到网速)

81.0接打电话黑屏怎么破?找不到距离感应器

我记得正常啊
明天试试看看

目前使用发现相机好像无法对焦,扫描QR Code 时常因为无法对焦而无法扫描

我这里测试是有找到,但有时距离传感器读数会不正常,会一直读取到距离0,你可以试着在距离离传感器前对他哈口气,让它起雾,读数就会恢复正常,但雾消失又会有问题,你也可以试着用手指在离传感器前滑一滑,让指纹残留在传感器前,也会恢复正常,这个问题其实我在7.0的时候就有遇到,但我不确定这是Rom问题还是我的距离传感器坏了,打电话黑屏紧急就先对它哈口气看是否就显示了

我在 MIUI 时代就有这个问题,应该是机型通病了。

1. 系统要求高,机型也老,很正常啊。
  2. App 不兼容 Android Oreo 导致。
  3. 机型问题,关掉距离传感器。
  4. 不等是刷机吗?系统升级也要等。

今天才发现自带相机拍照好像真的无法对焦成功,对焦标识一直显示红色。不过貌似81.0省电了

现在8.1录像正常了吗?

红米Dior 201803140759Nigity
重启后通讯录全部丢失,且不能将联系人导入到SIM卡,SIM工具包不能打开。
默认的网络模式为WCDMA PREFERRED而不是LTE/UMTS(AUTO)。
没有通话录音功能,但是已经可以通过第三方软件实现了。
流量使用情况不能打开,会显示com.android.phone已停止运行。

我用7.12也是不能录音的

刷MK81.0-dior-201803160831-NIGHTLY.zip后,联系人依然不能保存,需要每天导入!还有用UC浏览器依然不能扫二维码,用第三软件扫描就OK。照相就没问题,录像依然不行!希望早日解决,谢谢!!%E8%B0%A2%E8%B0%A2%E5%95%A6

从mk81.0每夜版开始都能正常刷整包ROM的,不知为何今日在官网和魔趣中心正常下载的MK81.0-dior-201803170809-NIGHTLY.zip不能刷写,显示错误7,不知道大家有没有这样的事呢?

换rec刷机。。。。。

我现在就是用最新的TWRP3.2.1的,底包也是红米note4G单卡版最高的MIUI9,好像不可以换啥吧??
天天都可以正常刷每夜版的ROM,就是17号的包突然显示错误,搞得我一头雾水!

我退到7.12了 ,你刷18号的再试试看能正常刷吗

你们用的都是中文版rec吗,

应该底包出问题了,重新刷 MIUI 再更新吧。