红米note4G dior 问题反馈专用贴

红米note4G dior 问题反馈专用贴

8.1 网速状态栏一直显示 0.0 Mb/s,重新启动=关机……大家有遇到这样的问题吗?
不过比较高兴的是终于可以导入 SIM 卡联系人了……

到红米note官网找一下吧,全网就只有那有TWRP3.2.1中文版(我特地请一个新疆的网友做了一个中文版)

今日·我经过3清后再刷 MK81.0-dior-201803180806-NIGHTLY.zip
终于成功了!但我还是一头雾水中!

网速确实是0.0MB/s,即使访问上网没有变化

红米NOTE 4G 单卡版,多清卡刷 MK71.2-dior-180312-RELEASE.zip,若在“设置”->“显示”里面开启“防止意外唤醒”功能,则在锁屏情况下,外人打电话进来时不能自动唤醒屏幕,按电源键也不亮(反而静音了),无法接听;而外人挂断后,我手机屏幕唤醒,提示有未接电话;在关掉“防止意外唤醒”后,该现象消失,接听电话正常。请开发者大佬留意,谢谢!

MK81.0最新版安装后,系统时间(网络同步)貌似比北京时间慢7分钟

干嘛我刷了没这现象呢?

周日如果有空会看看

系统空间不够,8.1的OpenGapps pico已经刷不进了

仔细观察了一下,时间偏差可能是不能同步网络时间的原因

每次更新系统,电量会突然降低到5%左右(在recovery下)更新完重装启动进系统电量依然在5%左右。需要扣电池才能恢复以前电量(重启不管用)

没人维护哪来的8.1给你刷?

这机器已经很老了,配置也很落后。我只是闲余时间来做,工作很忙,而且并没有收取任何费用也没有得到任何回报。我不可能不上班每天来调试这个很老的机器吧? 希望理解。

辛苦, 这个机子是挺老了,我拿它做音乐播放器,接外部DAC听无损音乐用。好在播放音乐没有问题,也能体验一下Android8.1,挺知足了。看到有问题反馈板块就过来凑个热闹,不急!

请教下各位大佬 ,8.1版 物理按键没有振动反馈,是8.1取消了这功能还是我没找到地方设置 ,请大佬们解惑下 .感谢

20180330每夜版刷不了,TWRP 報 error 1001 什麼 status 7 了。

周末有闲时间会看看

建议3清后再刷,应该可以的,我的就是这样解决这问题的

謝謝,找到問題了。
因為之前刷過gapps,/system空間不夠了,三清後可以刷入每夜版,但沒有了gapps,有解決方法嗎?

應該是新的CJK FONT太大了,已退回舊版