红米note4G dior 问题反馈专用贴

红米note4G dior 问题反馈专用贴

磚了,線刷miui一次,重刷mokee就行了

请问有线刷MIUI的方法吗?我按官网的方法,手机根本连接不上电脑。十分感谢。

连不上MIUI,试试重装一次MiFlash?或者试试在设备管理器里找到你的机器先禁用再启用,又或者换部电脑看看能不能行?

另外你的TWRP魔改得让我有点怀疑……

更新驅動了嗎?我也跟管網刷的

还是不行,500s还在flashing

请问具体操作是?

Miflash 左上角好像可以更新驅動吧

干嘛不下载一个Flashify(汉化版).v1.9.2,非要用英文版刷包,晕!

或者这你明白了吧?!

红米note4G(dior)mk81.0系统浏览器每天第一次进去就会显示‘无效链接’,我的主页是百度,但第二次进去就正常了,这个问题能不能解决。还有用系统浏览器在魔趣论坛里无法上传图片,上传就是空白的,能不能解决这个问题。

你的情况还算乐观,换第三方浏览器就行。。。我用的Google浏览器,每次冷启动都卡退,必须开两遍。而且最令人哭笑不得的是刷了最近的更新之后,一直打不开WiFi,需要多次重启才有一定的几率打开,最近还一直蹲在旧版本呢…:fearful:

最近工作太忙… dior还会继续维护的

希望能快点修复一下吧。

手机经常会发热的问题也能不能也解决一下,经常就是重启都会发热,用应用也是一下就开始发热了,到了夏天该怎么办?:sweat:

现在这个设备新增的Bug就是有时重启或开机无法获取硬件MAC地址导致WiFi无法开启需要多次重启,还有开机那个设备提供商不符问题,望修复。

教你一招,只需要重启一次:进设置,打开飞行模式,多次调戏开关wifi的按钮,保留在开启状态重启。一般我的一次就成功。:)

能不能在设置里添加一个可以查看应用使用流量情况,还有电池优化每次选了优化,退出再进去又没有里了?能不能解决?

流量使用情况没毛病啊…

为什么WiFi流量就没有?

WiFi的统计在底下

没有显示的?