所有用魔趣的朋友,希望大家都上论坛

希望魔趣用户都多多上论坛,把魔趣推广出去,更多的用户进来,让魔趣更加壮大,我们才能用到更好的系统,用魔趣好几个年头了,感情很深,但是直到最近才开始上官方论坛,以前都在其他论坛交流

严格来说,魔趣壮大不壮大跟论坛活跃程度没有直接关系,感觉主要还是跟捐赠金额有关系

捐赠走起来。良性发展。

每个人的捐赠是有限的,用户是无限的,好多用户不知道魔趣,或者用刷机软件刷魔趣会装一堆垃圾软件,严重影响了魔趣的体验,只有多交流,多发现问,多改善,才能让魔趣更好的发展

你是中学生吧?
发现问题、改善问题的大都是开发者本人,跟论坛用户多不多基本没关系好嘛

我是一个从plam. Os wm5.0 web .os一路走过来的小学生好么,我也不在乎那30和68,我只知道什么是激情,什么是动力,大学时候也发过一些包 wm6.1 移植,给淘宝店做移植,老板送水机测试,到后来web.os.轻度修改,我只知道当包发出去,大家的下载和激情的讨论,是我爱好的关键,如果没有什么人在意,什么人在乎,自己用就好,魔趣本就是因兴趣和爱好存在,30-68我觉得体验好,真的无所谓,停一晚车还20元呢,能在论坛发帖的有几个不捐赠的?

论坛主要还是反馈bug之类的。。。魔趣有tg群,主要也是解决问题为主(多国语言),还是多去维护者或者老猪微博下面讨论

论坛仅供问题/建议反馈和经验交流,请勿灌水。