有大佬能解释一下updater-script里的这段代码什么意思吗。。。只要有它我就刷不了机

1552450197(1)
我的手机是小米mix2,rec是官方twrp,为了刷魔趣8.1折腾了两天,最后发现只要有这段代码在,无论是全量更新还是增量更新,都会报错,错误7,把它删除之后就能正常刷机,到目前为止手机也没出问题

底包错了吧。。。去论坛找找底包换上?

找了很多地方都说不需要底包,然后这个状态刷lineage os和miui都可以,就是魔趣不行,删掉就完事了, 手机也没事。。。

开发者写这么个判断在这里肯定不是为了好看好玩的。

刷 LineageOS 可以说明 LineageOS 的底包要求和魔趣不一样。MIUI 的底包就是 MIUI,没关系。

当然,自己跳过了安全校验,之后遇到什么 BUG 就自己负责好了…

可是我试过刷最新miui作底包再刷魔趣还是这样。。。

可能是国际版里的底包还咋地吧,再试试吧

:disappointed_relieved:还要再刷一遍。。。我都要哭了,必需得国际版吗

老外也有相同的问题了吧

这哥们刷了国际版底包还是一样的境遇。。。

那就先这么用着吧。。。

我也是这么想的,只是考虑到每天更新都要手动修改安装包:sob:

虽说是每夜版但你们也不必每天更吧uk93siivjx625wsvz1joxunh

强迫症,难搞啊

底包用8.4.19的就可以了,

MK90已經更新底包要求,可以刷最新的底包,MK81還不行,所以刷8.4.19的

谢谢啊,周末再刷一次试试

手痒刷了8.4.19,已经可以不会再报错了,取而代之的是开机谷歌检查更新。。。还没装fq app咋整啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

简直凄凉到爆。。。。

百度一下吧,好像是要在不聯網狀態下,點擊四個角之類的

是的,好艰难才搞定,服