小米4魔趣9应该刷入哪个版本的gapps呢?

刷机

机型:MI 4LTE,系统版本:3月12日的魔趣90每夜版。:slightly_smiling_face:
之前我在魔趣安卓7版本上使用的是open gapps的nano版本,体验很好。但是安卓9的nano版本会提示错误70,不知道是什么原因(system空间约300MB,nano包约160MB)。不知道换了pico可不可以,会不会存在功能缺失或者一部分应用不兼容的情况(需要的功能:对游戏不影响的谷歌框架,谷歌商店和谷歌搜索,其他功能对我来说可有可无)。:stuck_out_tongue_closed_eyes:
记得之前在别的地方用过一次pico包,出现了无法进入系统,不能结束设置引导的情况,不知道现在怎么样。:rofl:

Pico比nano还基本,可能会有部分gapps无法运行的情况(不过我以前用没啥问题(要求不高)),试试看呗

好的,我下载一个:yum:

哦Pico好像比nano少个人脸解锁,不过这里也有专门补丁可以上,问题不大

谢谢提醒,这个功能我几乎不会用到,问题不大。pico包已经下好了,一会刷进去

不插卡不连WiFi可全程直接跳过,只要你连了网络,它就会去尝试连接谷歌服务器,但是在不出国的情况下,你是无法连接成功的,所以就会无限循环这个连接过程进不去系统。
(PS:如果pico都过不去那其他版本你就更不可能能过去了)

事实上也只能刷Pico,因为米4的system分区装下Android 9后剩余空间不多了,Nano+已经装不下了。

如果需要人脸解锁,参考:

感谢大佬详细的解答:grin:

不客气