希望魔趣能把字体换一下

希望魔趣能把字体换一下

希望魔趣能把字体换一下,换成pixel的字体多好看,现在的字体太细,而且和启动器字体不统一(启动器字体是pixel字体),比如和一目了然的字体不统一很难看,希望开发者重视

自行刷入magisk,通过字体模块刷入Google sana字体,不影响系统分区

好的我试试啊

魔趣已經是第三方ROM 內置最好的字體了,因為有完整字重的中文。

想要Google Sans,我推薦你用Magisk並刷入這個模塊
https://github.com/nongthaihoang/unicode_google_sans_font/releases/download/v4.0.2-alt/F_GoogleSans_4.0.2-alt.zip

谢了,试了一下,锁屏时间下面的日期字体还是没变化,而且锁屏时间特别粗

锁屏Google Pixel手机的也粗啊。(如图)
如果你想要桌面和系统一致,要不你在桌面设置里开启一下使用系统字体选项?

Screenshot_20190316-230529
你看我这个字体更粗是不是?lawnchair2设置里没有找到使用系统字体这一项

可能我记忆停留在Lawnchair V1了23333

Screenshot_20190317-210847_ Screenshot_20190317-211337_Magisk_Manager

求分享这个字体模块,我没找到,谢谢

微信关注宁静之雨,公众号搜索思源黑体2.0

要用哪个呢?

我说错了,去公众号输入信任付下载返璞归真的思源黑,然后输入解压密码,当然你可以给作者捐赠

mm
是这个吗?面具刷了这个锁屏字体就变成你那样了吗?我想确认好了再去刷魔趣

恩,就是这个