努比亚z11 MK9.0 系统随机卡死

努比亚z11 MK9.0 系统随机卡死
5.0 1

打开QQ 谷歌相机 锁屏 可能会卡死
具体为:屏幕静止不动,不可触摸,过几秒屏幕关闭,背光还亮,随后背光熄灭,只能强制重启,一天大概出现2-3次
可能复现的步骤:打开QQ-打开一个群聊-关闭QQ 重复以上步骤,或在锁屏界面旋转,并在锁屏界面多开关屏幕几次

我的问题跟你同样 4+64版 用谷歌相机时经常卡死 开机后输入密码时卡死 关机充电时卡死。三个具体卡死情况是突然黑屏,按什么也没反应,只能长按开关键10秒强制重启

我的是6+64G
版本是201903152220时有过打开qq死机,更新到201903170837后把qq卸了哈哈没再卡过。
说这么多其实我是来请教怎么装谷歌相机的哈哈,请问有教程或资源吗?

随着使用时日的增加,我也越来越多地遇到楼上二位大哥地问题了

具体卡死情境简直一毛一样

我现在开机输入PIN的时候也卡死了

哈哈我看到我的图案锁屏那九个点就紧张233

根据我的观察,怀疑跟 CPU调度 或 位置信息请求 有关,因为QQ的群聊和相机的位置信息都涉及到位置信息请求,另外我在某几次使用谷歌地图时也遇到了相同情况.

目前解决方案: 更换CPU调度,可以解决QQ的卡死情况; 另外我直接清除了锁屏密码,不使用谷歌相机,根除卡死可能

我之前也为了减少死机取消了锁屏密码。如今卸了面具刷了addonsu重新启用密码,依然有死机的概率。