魔趣最新固件bug集中提问包括工商银行和腾讯视频两个app的问题。

魔趣最新固件bug集中提问包括工商银行和腾讯视频两个app的问题。

魔趣7.1.2系统机型代号摩托罗拉的clark,安装工商银行和工银e融两个app安装好后点击打开都没反映,包括10月8号到目前的固件我都试了一下都不行。还有就是腾讯视频app播放视频,播放正常但是声音会卡听不清楚,听说有人说打开无障碍里面的单声道音频就好了可是还是不行。

以前版本的可以,现在不行!!!

工行的没有办法的。

腾讯视频还是等大神优化吧。

无法打开中国工商银行和工商e联等软件

腾讯视频的话,推荐使用play版,我的是小米5s plus ,谷歌商店下载的play版没问题。魔趣是类AOSP ROM,一般兼容性不比国产rom弱,估计是工商银行对7.1兼容不佳导致的。如果其他7.1ROM对工行兼容,那么可能是你的设备驱动问题。听说没有原厂的驱动,强行升级系统版本会导致API跟不上。
不过有个折中的办法,就是暂时使用网页版或者微信来代替工行应用功能,虽然我也是工行,但是我从来都不下,因为我需要的功能微信公众号能提供了。

我也是Play版,也许不常开腾讯视频,所以没发现这样的问题,不知道是不是只是它机型的问题 :thinking:

另外工商银行在Android 7.1的MIUI上一点问题都没有,在AOSP8.0上也一样没问题,反而是在酷安看见一堆刷了Xposed的评论说有问题,而龙猪的说法里是工行和魔趣的art冲突所致。

我觉得还是单独弄xp架构比较好,像我,不喜欢用xp,怕系统被xp搞坏掉。应该单独弄个卡刷包,需要的就下载,不需要的就不用下载。我记得最近的rom卡刷gapps之后xp会在引导页fc。

所有视频都这样?

时好时坏 基本所有的视频都是这样,有时好但是不能快进一快进就直接卡声音,有时候直接打开视频就卡声音。从安卓9月那个补丁开始就这样了目前到10月5号的补丁还是没有好。

那这个可以解决吗?

我开始也不知道这个问题突然一天看着当中就出现了,然后再也好不了了,我期间也重新刷过我的系统,然后还是一样的问题,我看酷安上也有人这种情况。

对就是从9月那个补丁开始出现的问题

腾讯已经出了一个新版本了 还是没有解决问题

腾讯视频我就是用的play版 还是出现问题,至于工行的我也基本不用就是那天想用一下可是安装好就打不开。

好吧,可能是个别原因,等维护者修复吧。我的没碰到,除了工行。