小米5刷MK90.0-gemini-201903270532-NIGHTLY 无限重启

小米5刷MK90.0-gemini-201903270532-NIGHTLY 无限重启
5.0 1

反复几次都不行,换了底包也不行,刷MK71.2-gemini-190228-HISTORY就没有问题,一刷MK90.0-gemini就反复重启,两个版本都是这种情况,要不就是卡在开机的蓝猪界面。

1 Like

包没问题,检查刷机步骤,比如是否WIPE,是否额外刷了什么其它坑爹的东西,底包是否正确等。
上图是魔趣统计的数据,如果包有问题,这些人就不会成功刷入并上报到统计服务器了。

的确有问题,我是刷了魔趣再刷下面贴子的那个补丁才可以用的,两个版本都是不能用

请问是刷的哪个补丁?我也去下个

谢谢,已经搞定了

包确实有问题,你看到的数据都是刷了补丁才进系统的

确实是要卡死在魔趣猪界面,包里差个启动补丁,必须刷入fixbootloppie这个补丁才能进系统。希望能修复这个问题

正在寻找最优解决方案。

学习一下:grinning:

你们试试我刚上传的测试版直接刷了行不行

谢谢,我试下

最新的这个包下载不了,显示文件没有找到或是无效、盗链请求

多进几次试试,另外我看上面有人说los16可以不刷补丁,我表示怀疑。。。你能不能帮我确认下?

刷了测试版了,卡猪

我看上面有人说los16可以不刷补丁,我表示怀疑。。。你能不能帮我确认下?

您好,我现在使用的是los16的每夜版,没有出现过无法开机的情况

你会用adb吗?

los16,第一天推送时我就通过rec刷的,各方面都正常,没有用过adb刷过

我的意思是,你会用adb工具不?比如adb logcat, adb shell什么的