魔趣是不是限制了移动网络的下载速度啊

魔趣是不是限制了移动网络的下载速度啊

感觉网速好慢,下个应用下半天,所以我还是刷回miui吧而且好像没有应用双开,我反正是没找到。。

网速慢就不清楚你了,不过你见过哪个原生ROM有双开的?刷原生ROM有哪个人是为了双开这些功能的?:exploding_head:

双开找软件啊,双开软件很多的

原生有 多用户 每个用户都可以装一次,所以可以N开。:disappointed_relieved:
我手机用流量下微信的时候就3秒,感觉不算慢。

原生多用户,emmmm,感觉顶多用两个用户,而且Android N之前也有,MIUI那边倒是把访客模式做成了私密模式 :no_mouth:
不过那个用于开两个两个相同应用,似乎有点高射炮打蚊子了。

在我的手机上测试了下创建了4个用户后添加用户按钮还是存在。确实是有点高射炮打蚊子的感觉而且用这个多开切换的时候并不方便。

移动网络下载速度慢,有很多原因,给你个建议,看看移动网络接入点,可能是wap。

如果是QQ多开就简单多了,各种版本开,什么QQ、QQ国际版、QQ日本版、QQ轻聊版、TIM、QIM随便装几个就多开了 :joy_cat:

改成net接入点就好 :see_no_evil:

多用户QQ直接boom~了,不信你试一试

:no_mouth::no_mouth::no_mouth:那要来何用

adm idm我怕你飚车能把房子飙没了