可不可以弄个和魅族小米一样的游戏模式

电源管理开到最费电的就是了

最好说一下你心目中的游戏模式应该有什么功能。

1 Like

额!玩游戏的时候来信息电话啥的!不用老是切换来切换去的!游戏里有小窗口可以看信息回信息

原生系统就是追求原生的样子,这种需要大改交互的功能基本上不会有的。你可以试试MIUI。

1 Like

明白了!谢谢你

国内主流通讯应用都不支持原生Android的通知快捷回复特性,为了满足用户需求。国产厂商才不得不花大力气魔改Android实现了这种畸形的功能操作。
其实这么做有点倒行逆施,海外都是应用适配系统,国内都是系统适配应用。

不过,玩游戏回消息的话,不怕坑队友吗?

原生ROM:

国产ROM:

1 Like

图一,图二是什么软件

绝地求生和短信

Telegram。
外国不少社交通讯软件都支持原生的快捷回复特性,国内软件大都不支持而已。

不是短信,是Telegram,别的比如Facebook Messenger之类的也支持该项特性。

小米的那个游戏模式有什么好的呀?我觉得玩游戏还想着去微信聊天什么的,不觉得很坑队友吗。。

好吧,,telegram上面没人和我聊天,没发现

哈哈哈哈哈哈哈,我的telegram也没几个单独聊天的,群聊和订阅号比较多

同觉得坑队友哈哈:smile:

我玩游戏都是关掉所有其他应用的:joy:主要是手机带不动

我原生玩游戏是开勿扰就当是开游戏模式了,Android 9加强了勿扰,可以单独自定义一些通知选项,挺好的。