努比亚Z17S每夜版指纹无法设置

努比亚Z17S每夜版指纹无法设置

一开始刷的81.0正式版, 录入了右手食指的指纹;
今天又刷了90.0每夜版(进行了三清后才刷的), 结果右手食指的指纹无法再设置, 其他手指都没问题;
神奇的是开启指纹解锁后右手食指即使不设置也能使用, 而且在指纹设置页面看到的设置的指纹数量是0

我昨天刷的每夜版9.0压根就用不了指纹,手按上去检测不到,完全录不进去

朋友有没有试试换另一根手指录指纹?我也是这样,但是换之前没录过的手指就可以录入,很奇葩……

好像真是的,我之前就是录过左右手的食指,然后拿中指录入就有反应了

先刷魔趣8.0的包 再刷魔趣9.0的包就行
我这样刷 指纹能正常录入

8.0还是8.1?

魔趣81.0正式版

兄弟你试了没?结果怎么样?我好考虑要不要刷回81正式版

请问刷80的包和刷90的包都要不要双清?

我还没试,新录入指纹就可以了。原来的指纹也能用了

我刷的时候没有双清。
当时是魔趣90 .0然后直接卡刷81.0正式版
然后开了一下机,测试了指纹正常,然后关机刷魔趣90.0 再开机 指纹正常 然后又卡刷了面具和gapps. 感觉不错。

我刚刚试了下,刷81.0正式版指纹正常,再刷90还是录不入指纹。我刷的时候都有双清

尝试一下 刷完81.0后 不双清直接卡刷90.0
双清是从官方包刷第三方才必须做的。这个不需要

要先刷回 81 然后正常录指纹, 录完后手动删除;
然后再刷 90…