一加2非常严重的bug

一加2非常严重的bug

问题描述: 通话·拨号界面消失 来电无法看到 只能听见铃声 拨号后也无法看到通话界面
当前版本: MK71.2-tocino-201710161540-NIGHTLY.
复现步骤: 点击返回当前正在通话的页面会自动退出到桌面 再次点击电话图标 只能看见拨号盘

之前的这个版本MK71.2-tocino-201710131525-NIGHTLY也是如此 我更新到当前版本后还是出现这情况
PS:还有的问题就是使用UC浏览器百度搜索时会闪退 但是只打开 浏览器浏览头条没问题
刚才我是用手机发帖 一直保存失败现在换了pc

刚才我是用手机发帖 一直保存失败现在换了pc

點返回正在進行的通話那個選項呢?

就是直接返回桌面了 再点击进去还是那样

现在是若果有电话打进来手机没有反应和提示 只有铃声在响 点击图标只能看见拨号界面

你是不是屏蔽了phone应用的通知?

就屏蔽了这四个

美美美 :joy:

问题我倒是有兴趣分析,不过我SIM卡槽坏了插不进去卡…单机问题的话,要是有log就好了…

吐血的是最新的版本也没解决

你也看到楼上还没人分析出问题原因,怎么可能会莫名其妙地解决。

一般浏览器闪退怎么解决?

我用Armorfly浏览器闪退的情况好些子

我的加2装了每夜版,各种卡顿无响应(系统总是卡死),强关机才行,最新版的每夜版也是一样,不知道稳定版是否有这问题?也不知道各位是否也有这问题?

之前刷的较早的版本这问题比较厉害 后面刷的新的版本卡死较少 但是问题还是很多

莫非是这个电话应用没有设成默认电话应用?

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。