最近遇到的一些问题

最近遇到的一些问题

授权问题,我捐赠了68。
1,问题出现:WIFI的WAP2协议出问题,魔趣通告第二天更新系统,
2,我屁颠屁颠的去更新,我用的是全量更新,
3,重启后,显示没有授权,然后恢复授权,失败。
4,问题分析:我发现我的手机的TOOT权限没有了
5,我的手机是努比亚Z9mini,在某一个不可知的地方搞到了一个魔趣的包,内置了Magisk框架
6,现在打开Magisk的主界面,提示没有安装Magisk,以及没有root
7,尝试解决:尝试重新安装Magisk失败,直接安装或者卡刷都不行?(我不确定)
8,目前计划:1,向各位大佬求助,2尝试恢复ROOT权限,3,等死。

ROOT在開發者模式可以打開

是的,然而我的开发者模式也有问题。。。无法打开高级重启,至于你说的ROOT授权。。。只有
1,禁用,
2,授权给ADB
两个。。。。。。

内置Magisk?感觉好像说的是Resurrection Remix OS的包,不是魔趣。

非官方更新到官方啊……

记得好久之前试过一次刷入Magisk,为了在Root后使用Android Pay,然后……目测确实会导致更新系统后出现Root权限会丢失授权给应用的功能,然后我就放弃了,重刷了一遍魔趣,不玩了 :see_no_evil:

非魔趣官方刷成魔趣官方包,本来稳定性就不能保证。人家修改的东西就更不可能继续在魔趣官方包上保留了。

你用了magisk,再全量覆盖刷,你不清除数据的话,也不会有root,之前我刷过magisk试过,你可以单刷los提供的打开root的包

Root无法开启
Redmi 3, root does not work

666,还有这样的操作,MoKee刷Lineage的Su

我的一加三,los和mk是一个维护者,

不知道不是相同维护者的是不是也… :rofl:

希望官方工作人员看见吧。其实z9mini用户不少