红米4x最新版相机无法启动

红米4x最新版相机无法启动

问题描述: 相机无法启动
当前版本: MK71.2-santoni-201710191719-NIGHTLY
与相机有关的应用也无法启动相机。

快来解决啊,用不了

相机挂了啊……不会又是Xposed的锅吧?
要不这样,进recovery清除cache(缓存)和art/dalvik cache,不需要清除数据,看看能不能有效?偶尔某硬件挂了目测这样可解。
不行的话可能要考虑是不是Xposed的锅了,要不在Xposed Installer App里关闭Xposed加载再重启试试?
再不行,可能就有点玄学了,可能需要考虑重刷试试,或者如果是BUG,可能要等待维护者修复了。

同楼主,请魔趣相关开发人员尽快修复这一严重BUG,另手机QQ客户端在打开好友消息框也出现APP假死情况。

我看18號跟19號的更新日誌,沒有關於4X的改動耶

相机确实打不开,手机QQ使用也有问题。

那就说明是系统问题啊。希望能修复

谢谢指导,看看今天的升级会不会修复

俺也不知道啥情况,就是打不开了

麻烦开发人员尽快修复。此系统真心流畅好用

我也出现了这情况,刚刷的

看来不是个案,先看看这两天更新能不能修复吧。希望开发者能够看到并修复

确实不能用!顶贴

同样的相机打不开,最新更新也未修复哦

18号的包是没问题的你们安装18号的回退一下,其实每夜版没必要更新到最新,没大改动的更新各个版本都差不多

最新更新已经解决,给力

太棒了,我还没有更新。请问你是重新刷的,还是今天增量更新解决的?

之前更新vendor更炸了,已修复

红米4X mk81.0 无法使用摄像头

感谢开发者。如此热忱解决我们这些用户的问题。另外,您在xda发布的lineage我也很喜欢,不知道这个系统每次发布的新版本需不需要双清再刷。我是小白,不太懂,请见谅,呵呵

更新lineage不需要双清