红米3无法使用数据上网,无法打开RE管理器等,1020版本问题依旧。

红米3无法使用数据上网,无法打开RE管理器等,1020版本问题依旧。

问题描述:红米3无法使用数据上网,无法打开RE管理器等,1020版本问题依旧。
当前版本: MK71.2-ido-201710200836-NIGHTLY.zip
复现步骤: 刷机之后,使用即可发现,百分百必现
从10.11版本问题就出现了,到现在一直也没修复,不知道反馈有啥用

我也是这样的情况,我想改build.prop也改不了,我只好刷了我以前的一个包,问题就修复了。

替换toybox问题就可以解决了,注意:先替换,再刷入

能提供下文件吗,表示不知道去哪里下载这个文件

我没有上传文件的权限,您自己去下载吧
http://landley.net/toybox/bin/
红米3选择toybox-aarch64
下载下载来之后改名为toybox
替换到bin目录 在刷入
PS:有些软件会检测不到root

感谢大佬i:blush::blush:

要是不行,就把10号包里的toybox文件替换过去……

红米note4x也一直用不了re文件管理器

。。建议用mt文件管理器,看看报什么错

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。