根据个人需求精简内置应用,节省系统空间与内存 - MK71.2最新可精简应用清单

根据个人需求精简内置应用,节省系统空间与内存 - MK71.2最新可精简应用清单

这是要一个不留吗😂,我现在都追求稳定,不追求新鲜了

谷歌家的电话、短信、联系人、Gmail、Chrome、相机、日历等等,尽可能成就一个真的原生 :joy::joy::joy:

什么?指南针还会转?

作为一个不更新会死星人,我选择每天/每周给我的三台手机更新不同的ROM,MIUI、Flyme、Mokee,hhhhhh

既然用了新社区,龙猪有没有考虑过做个社区App啊 :yum:

没更到9.5时 已经做过精简 没遇到大问题 只是没敢删除宙斯和主题
一直存在的鸡肋就是蓝牙 能连接 但是不能播放媒体声音

可以先精简再刷吗

其实精简了这些也不节省什么资源, 可能替代的软件更加浪费

安卓自身随着更新越来越大,有的机器连最精简的谷歌服务包都刷不上,你说精简有没有用?

冻结就行了 删了就不能增量了
而且本身集成的归属地啥的挺好的

怎么音乐的路径不对呀 ,找了好久才找到了。原来在另一个app里面。

写错了,已修改。

如果周更 那就不会从小米刷到魔趣了 最重要的是7.1.2 小米内测组一直都没进去过。每天更新都已经习惯了,如果今天没更新 那我会点好几次魔趣中心的。

哈哈哈哈 :sweat_smile:,MIUI开发版是周更啊,每个人都能刷和更新啊,内测不过是当周开发版进度的每日预览测试而已。然后部分有体验版的机型,体验版进度就领先内测版半个月到三个月时间了,也是每天更新。不过内测和体验需要内测权限就是真的。我觉得不喜欢太频繁更新和出问题,又希望及时跟进进度的,开发版周更也挺好 :drooling_face:
至于魔趣,可以吧,现在我是不更新会死星人 :rofl:

路过的,感谢龙大及所有的开发人员!

挺好的 不过我感觉已经够精炼了 ,再缩减日常都炸

目前翻墙用哪个稳定些

付费的一般都挺稳定的

支持!赞成!!!

有没有支持ROOT功能的文件管理器啊,要超级精简的…现在在用ES因为功能全 能访问局域网,主要代ROOT可以删除修改系统文件