根据个人需求精简内置应用,节省系统空间与内存 - MK71.2最新可精简应用清单

根据个人需求精简内置应用,节省系统空间与内存 - MK71.2最新可精简应用清单

请问主题可以用其他的吗 比如cm的主题选择

CM/LineageOS14+都没有主题功能了啦,Sub主题已经算不错的替代方案了 :thinking:

其实我喜欢透明主题 su这个有透明主题吗?

清除商店的快取,再重開機試試

不建议内置,不同用户用不同笔记,像我,用onenote

具体是指什么透明啊 :flushed:

就是 设置的透明 进入手机设置 都能看见壁纸

各位老铁,请问小米5S精简SIM卡工具会不会影响增量

重新线刷MIUI,再刷EPICROM,网址www.epicrom.pro刷完以后可以解决,指南针传感器失灵的问题。

红米4亲测无影响,而且不会弹欢迎使用xxx

电话都可以精简了啊,怎么打电话呀

大把可以替代的apk

刷了Stock 的gapps,短信被取代掉了,

現在把Messenger刪掉,重新換成魔趣的短信(在/system/app 創建messaging資料夾,提取目前版本的messaging.apk放進去,設成644,重新開機)

但現在如果刷魔趣完整包,魔趣的短信會不見,需要重新加入

因为stock的gapps会自动删掉自带的,哪怕是你刷完整包

啊,原来龙猪在这里,以前玩MOTO的还ZN5的时候就开始刷你的包了!还付费了的说!

有一个问题,大大不知能否告知一下,每夜更新下载后,点击更新重启就进到rec了。不能自动更新。是跟我的rec有关系吗?还是手机。

更新就是重啟到recovery阿,你應該是卡在它要求輸入密碼吧?

密碼就是你鎖屏密碼。

哦,我以为更新像手机原来的系统一样自动完成了。还是要手动选择rom包吗?

不用選,輸入密碼後,他就會自動更新並重新開機

我的都是自动更新