根据个人需求精简内置应用,节省系统空间与内存 - MK71.2最新可精简应用清单

根据个人需求精简内置应用,节省系统空间与内存 - MK71.2最新可精简应用清单

请问怎样获得 你所说的谷歌家的原生app啊?

刷gapps啊 open gapps

不能自动更新是你使用的Rec不支持,个人建议使用Twrp,支持自动更新,并且功能也很强大。

OPenGApps 和 Play Store

感谢大大分享,可以再捣鼓下

那如果把第三方应用转换为系统应用可以增量更新吗??

可以,我小米6就刷MIUI相機跟饒龍PRO相機為系統應用

刷Gapps也是第三方為系統應用的例子

哦哦,谢谢!!:grinning:

是的,几乎没有可以删除的东西。不用的话冻结就行了。

如果开启了开机密码,把“谷歌国际输入法:/system/app/GoogleIntl”删掉就无法输入启动密码了,不知道大家有没有遇到这个问题的

因為加密的關係,你系統重開機只會有特定的App能用,像電話、輸入法,GoogleIntl就是其中之一

多谢。。把它恢复咯

不知为什么,用国内的微博会闪退,一打开就闪退的那种

可塑造性更强了。。

好用美滋滋。。。。。

三星note3 n9006 hlte 手机网络问题打不了电话 魔趣7.1.2 0106版本的

去刷LOS试试:joy:

用一段时间内存变大,不变小,导致卡机,建议添加加速清理运行内存软件,
建议美化拨号键盘,也突出下魔趣的特色。

原生风格——魔趣特色,本地化功能——魔趣特色

支持一下,毕竟戴妃时代就用过魔趣,那是还是mfunz,可惜账号忘了!