小米6 移动网络下,消息推送不正常

小米6 移动网络下,消息推送不正常

问题描述: 小米6 移动网络下,消息推送不正常
当前版本: MK71.2-sagit-201710192110-NIGHTLY
复现步骤: 正常设置,手机连接wifi时,消息推送都正常。然而手动切换到移动网络时,就收不到推送了,进入到相应的app内,开始会显示连接不到服务器(如微信、qq等),手动刷新一下,才会显示新消息。

移动网络为联通4G

有没有打开 流量节省程序?

是的,打开这个了。难道是这个在捣鬼。。。我关了试试

大婶,再请教你一个问题。米6上刷的mokee每夜版,然后就是在装完XP模块软重启后,指纹就失效了。必须重启才能正常激活指纹。这个bug,在前面几个版本的每夜版上都有。因为我也只有一台设备,不确定是我各类还是系统bug。如果你也是米6的话,可以看看这个情况会不会出现。

抱歉,我不是米6,而且我至今没有用过XP。

呃呃呃,好吧。。。

软重启,好像看到过别的手机也丢指纹的,要不以后装完Xposed直接重启得了。

是啊。我目前就是这样解决的,不知道官方能找到真正的解决方案不~~~

看日后dalao的优化吧 :see_no_evil:

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。