我用的天机7,没有正式版么?

我用的天机7,没有正式版么?

我用的天机7,刷了魔趣后一直用的每夜版,想找正式版一直没有。于是捐赠了68希望用上正式版的ROM,可捐赠了后就没有任何更新了,希望告知到底有正式版么?还是只有每夜编译版?

还有一个问题,为啥直接捐赠68没有高速下载,下载速度还是200多

有每夜版也不错啊,同是天机7没发现大的BUG!看更新日志,有重要的更新才刷每夜完整版,因为要刷V4A音效,所以增量很不方便。

我意思是捐赠后的放心刷功能根本没看出来,直接没更新了。

当前每夜版Android版本的正式版,需要等每夜版更新下一个Android版本才会有,也就是说,等每夜版上8.0了,7.1的正式版就会有了。

你是太久没更新了吧。增量更新最大只能5天的跨度。超过5天的变化太多只能用全量更新。

那意思现在有7.0的正式么,没看到吖

不是的,我刚更新完整包,觉得放心刷说的功能不错,想看看比较稳定的版本是哪个,结果看不出来

7.1还没有正式版,所以选了正式版是检测不到更新的。

那请问放心刷是做什么用的?目前没看出来它的作用啊

会在达到一定比例的人安装了这个版本之后才会给你推更新,避免这个版本出了问题。

所以开了放心刷之后更新是会延后的。

好的,感谢告知。还有个问题,为啥我刷了魔趣后手机型号是a2017u

OK我的口误,7.1和·7.0都是N,我应该说,每夜版更新O的时候才有N的正式版

我猜就像红米2一样,系统就显示2014813/2014816,厂商的坑

请问会不会跟底包有关系,我刷魔趣之前用的los,当时就显示2017u,而且信号明显不稳定,但貌似天机也没有单独的基带包,我本想刷了魔趣恢复到国内版本基带, 但还是显示2017u,比较郁闷

噢,原来如此,感谢告知

请问能解决手机型号是2017u的问题么?

没看明白是啥问题。

他说的估计是关于手机-手机型号那一项,不是显示成“天机7” axon7,而是显示成了 a2017u ,虽然感觉这不算是什么问题,但也许楼主强迫症吧。

Axon 7 的代号本来就是 A2017U。