关于Nubia z 11minis的一些问题

关于Nubia z 11minis的一些问题

1.熄屏状态下,按电源键有时不会亮屏,感觉就像卡住了,还有指纹解锁不灵。
2.图库无法编辑图片 。
3.微信无法用指纹支付 。
4.有些应用会自动停止运行。

对 啊 有时候就会停止运行

淘宝应用有一次这样

移动4G,状态栏信号图标显示忽大忽小,别的手机都正常

通知栏:信号磁贴显示为“ CMCC|中国移动”,太长了,不能修改为“MCC”或者“中国移动”。看着不协调

多任务界面:一键清除和剩余内存的显示方式太丑,不能改为安卓原生的

微信指纹支付的问题,应该不属于ROM的问题吧

通知栏:还有这么皮的显示方法?

多任务:好像和原生的区别就只有内存显示吧,一键清除原生的也是在那个位置的一个“全部清除”按钮,不过没有内存显示,总感觉舒服不少。

难道你不知道…原生就是这样的?

好吧,这个就不算了

还有几个问题,AudioFX根本就打不开,怎么办啊?音效设置打开,显示的就是杜比的啥停止运行了

纳尼,魔趣还内置了逗比音效?

我感觉电源键 有时唤不醒手机 需要多次 你们有这个问题? 有时候软件出错

你是不是刷了非官方的魔趣😃

我也觉得 一定是被人打包的

这个是吗?

第一次在努比亚论坛找到的,然后后来一直在魔趣中心下载更新着呢,也捐赠了

应该没问题 更新看看吧 可能bug

通知栏下拉,信号快捷开关磁贴,显示的是“ CMCC|中国移动”,别的开关名称都是两三个字,看着确实不协调

之前用的魔趣6.0。我以为原生的后台卡片是那种样子的。不知道现在改了
————
现在手机不是4G就是6G的内存,显示剩余内存的意义不大,反而不够简洁美观

:stuck_out_tongue: 意义不大,但总有人吵着要(而且 7.1 刚出来的时候哪来什么 6G 内存