有宙斯盾,还要用黑域吗?

有宙斯盾,还要用黑域吗?

宙斯盾的效果怎么样?有了宙斯盾,还要装黑域吗?

个人感觉宙斯盾没用,直观的感受就是会后台推送的软件还是会推送,用黑域就没有推送了。感觉宙斯盾是不是和绿守类似,我用绿守也存在这种情况,会有推送(用的root模式),个人感觉只有黑域最干净(没有认真做测试,仅凭使用时候的直观感受),而且最喜欢黑域的逻辑,临时退出用桌面键,关闭后台用返回键,不想绿守,还要关屏后一段时间,不够立竿见影。

宙斯盾的禁錮領域跟黑域效果差不多,

具體教學 : 如何有效的使用魔趣宙斯盾

我试一下有宙斯盾没有黑域会怎么样。。。

谢谢,让我亲自试一下

个人觉得,黑域确实有一定的效果,宙斯盾现在感觉有点压不住毒瘤应用的棺材板了。

我之前用宙斯盾效果就很明显,但忘了哪个更新后就很明显没用了。现在卸了用黑域root捐赠版

去年2月最後一次更新功能

不是 是最近一个月的更新 宙斯盾彻底失效

emmmm,好吧

那應該是其他原因了,失效真是糟糕

我應用都在谷歌商店下載,也有去設置宙斯盾,沒有什麼問題

表示宙斯盾 用不来 效果没看见

之前宙斯盾都不错 一天一充没问题
后来不知道为什么就不起作用了 一天最少两充

加入Xposed之后?:thinking:

之前吧 我一直都没安装xposed

然而魔趣之后自带了,我不知道是不是错觉,内存少了200M,用了黑域,这200M又回来了

自我感觉昨天用了黑域 可用内存增加500m 不知道是不是之前清理不干净 之前用阻止运行 宙斯盾 绿色 现在加啦黑域 好像真的空间大了