三星G9009W魔趣71.2夜版20号以后版本数据连接无法使用

问题描述: 三星G9009W魔趣71.2夜版20号以后版本数据连接无法使用
当前版本: MK71.2-kltechnduo-201710231324-NIGHTLY
复现步骤: 更新到21号以上版本,数据连接无法使用,打开以后无LTE标志,无连接,重启无用,飞行模式无用

@martincz

没人理嘛!怎么破难道以后都不更新了

libsec-ril-09w.so
libsec-ril-dsds-09w.so
libsec-ril-dsds.so
libsec-ril.so
这四个文件替换成20号夜版的就好了,到的什么的问题啊,Ծ‸Ծ,

顶下!从10月20日开始到29日版本都是这个Bug!希望大神修补下!顺便说下10月30日的版本刷完后能开机但是进不了系统一直停在三星开机界面,连魔趣界面都就不去!

希望大神修补,我用的两个手机一个三星S5G9009W一个华为8817D都是这一个Bug,而且都是30日的进不了系统!!我的三星手机停在19日版本上了,华为手机刷到魔趣6.0正式版上了,要是没大神修补只能停止凑合着用了,毕竟魔趣要比官方的好用呀!

三星s5!G9009W!魔趣31日版本也不能刷!我直接上图吧! 基带直接刷没了!不能上网!不能打电话!只能又返回19日版本了

等着刷下个月的吧!我已经又刷回19日版本了!没办法!等待!

11月1日的版本也不行还是掉基带!谁来解决一下呀

额,不是吧,这么惨,我刷血统OS最新的也是掉基带

我来试试传说中得!CM14现在得ios,就是功能很少,不过也挺顺畅就是连截图功能都没有,网速显示也没有,自身带得Root也不能用,无线网符旁带个×,原先是!号,其他都正常

最新版得ios(CM14.1)数据也不能联网,只能连无线!!!!!

LOS你的可以检测出SIM卡嘛?我的压根检测不到,掉基带了

Los和魔趣的BUG大致是相同得呀,刷LOs后能读卡能打电话,只不过无线旁边多了个“×”,觉得不好看就用叹号杀手给杀掉了,杀掉可坏了,数据联网连不上了,一赌气刷回三星官方,自己慢慢修改,等魔趣和LOS有大神修改BUG咱再刷回魔趣来

我的直接丢基带了

都6号了,更新的版本还是不能使用数据网络!光看更新记录更新了一大堆东西可这移动数据网络不能用什么时候解决呀!!!这版本只能停留在10月19日!以后的版本都不能正常使用,有没有大神知道得,难不成就我和楼主在使用吗!

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ绝了,都没人理,我转战RR凸(艹皿艹 )

还有破音 怎么搞啊

爆音 大大 的