三星G9009W魔趣71.2夜版20号以后版本数据连接无法使用

三星G9009W魔趣71.2夜版20号以后版本数据连接无法使用

能不能分享下 可以用数据的最新版本 谢谢

能不能分享下 可以用数据的最新版本 谢谢 能不能分享下 可以用数据的最新版本 谢谢

一会我把10月19日版本发出来,不太会所以要等一下呀

此版本移动数据无法开启大概是无法修复了,因为连LinOS那边也把G9009W抹去了,所以10月19日版本就是此型号能用的最后版本,OS那边是10月18版能用。坐等8.0吧

这都多久了(ノ-_-)ノ~┻━┻真的是无语了┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
只有等8.0吧

能再分享下os 1018号的版本吗

OS14.1 包我那没有了,我没留,因为它不能开权限。还得卡刷权限包,而且Root后容易瘫痪!哪也不能动,就用魔趣19日得包就行

请问最新版还有BUG嘛?可否分享一下10.19的版本?

你得手机也是三星S5G9009W吗,是的话,过一会我把10月19日再给你发个链接,以后就不要升级了,一升级,4G网络就无法开启,不知道为什么,也没人修复,有可能就无法修复,因为Cm"Os14.1"已经把这个机型抹去了!所以10月19日版本就是这个机型最后能用的版本,

链接:https://pan.baidu.com/s/1mhWb4tM 密码:3gnl
这是10月19日版本

Lineageos中文网的最新镜像也别去下载了,如果你的机型是9009W的话,OS中文网的镜像也不能用都是无法使用4G网络,

是的,我的手机也是G9009W。谢谢你的分享,给你分享一个复活混音操作系统(Resurrection Remix OS)
#这是G9009W的下载地址https://sourceforge.net/projects/resurrectionremix/files/kltechnduo/有兴趣可以看看这个ROM

这个复活os系统不错,感觉比cm(Os)和魔趣要省电,就是功能多了点,!还有就是那个网络连接处得×,不能很好的去处,用了之后发现这几个系统对于9009W这个型号来说,都不能升级系统,一升级4G网络移动数据都无法上网!不知你们的这个型号4G网络能用吗?是否能升级系统?成了通病BUg了?也没有大神修复,难道是这个型号硬件跟不上趟了吗!

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。