小米版的部落冲突不能玩

小米版的部落冲突不能玩

小米版部落冲突要调用小米游戏福利中心 但是调用不起

小米的游戏福利中心,以前我玩崩坏3的时候试过,可以用的,但是相关的应用权限要给,宙斯盾或者黑域/阻止运行之类的也不要过分限制它的启动和运行,这样他就正常登陆和工作了。:see_no_evil:

请问您是怎么设置的权限 可以发截图我参考一下吗?

我……刚刷成AOSP8.0,截图估计很难给你了。
小米游戏组件的话,设置-应用-小米游戏福利中心-权限 能给的全都给了就好,然后宙斯盾也许可以考虑不要阻止它自启和被应用唤醒,就是把它的禁锢领域和沉默权杖两个项目给打开,我之前曾经好像是这么设置的。
但是我电脑刷了个Phoenix OS(Android 7.1.1-X86_64),我也是装上了小米游戏福利助手和一个小米服的一个游戏,但是那个关了小米游戏福利中心的自启动权限也能在游戏登陆时唤醒小米游戏福利中心进行登陆。
所以我在考虑,是不是和自启动没关系,魔趣的宙斯盾这么叼吗,要不你可以试试在宙斯盾里只开沉默权杖的权限不开禁锢领域的权限?不行就都开了吧,应该是可以的。 :roll_eyes:

好的,谢谢,我试一下

怎样,能行吗?:roll_eyes:

可以了,只是我没有开悬浮窗,福利中心会强行停止,不过登录了就好了,权限第一个联系人可以不给,后面定位,电话,短信,内存访问要给就可以了

OK,能用那就好。看来和宙斯盾应该没多大关系~可能我记错了吧,半年前的使用经验了~ :roll_eyes: