z17蓝牙问题咨询

z17蓝牙问题咨询

敝人用的是z17,没有耳机接口,用了几个月实在是觉得不方便就买了一个蓝牙耳机,然后我就发现用蓝牙听歌时如果接个电话,电话挂断后音乐就没声了,但音乐仍然在播放,而且音量也没有静音,就是收不到多媒体音频,只有重启手机才行。原谅我没见过世面,没用过蓝牙,如今一用才发现有这种问题,其他用z17兄弟们有没有这个问题啊,你们怎么解决的?

在此先谢过

帮顶,我也是z17,但是没有蓝牙耳机。

目测已有多款机型使用蓝牙耳机会出现问题 :joy:

我用蓝牙耳机 多款 且多年 貌似没有这个问题 现在用努比亚z11minis 也没有问题 可能bug?

没有耳机口真是不方便,我坚持了几个月,实在受不了了,就买了一个,结果竟然这样,感觉无法日常使用,总不能接个电话就重启一次呀。看来还得继续用有线耳机。

多个机型都有?我还以为又是努比亚的锅呢。这种时候就体现出耳机孔的重要性了。

这个我也不知道了,以前没用过蓝牙耳机……………
不过这样应该是bug了,只不过不知这个锅应该谁背。会不会是新版蓝牙通病?楼上不是说多款手机都有这种问题么。我同事用的苹果,用这个耳机就没问题,是不是就是因为苹果蓝牙和安卓不一样?

emmmm,我没说是Android的问题或蓝牙的问题,没准你刷回官方ROM,这些问题会不复存在。只是,某些机型一些bug的出现,第三方ROM也许是不易避免的,出现bug的话,设备维护者在后续更新中,能修就修咯 (´◔◡◔`)

这些文章也许对你有帮助。

不可能吧,感觉不怎么对啊 比如 你先听歌 然后给别人打电话 然后挂掉 然后 耳机有歌曲声音 ?再点击蓝牙耳机播放键 有声音?

我的z17,用的也是魔趣每夜版,使用的多个每夜版,都有你说的同样的问题: 蓝牙耳机听音乐中,有电话接入掛断后,蓝牙耳机中就听不到音乐了,必须重启手机才可以再听到蓝牙耳机中传的手机音乐