Root无法开启

Root无法开启

Screenshot_20171102-151404
魔趣版本71.2,2017.11.01每夜版
Root无法开启,srgb勾选,然后返回,再打开开发者模式之后就没了,始终无法开启

手机型号Moto x 2014

这不科学啊,你是不是从非官方魔趣更新到官方魔趣的?还是说你之前用了Magisk Manager之类的?

之前用过,但是被我卸载了,是通过官方途径更新的

巧了,就是用了Magisk之后再更新,才会出现这样丢Root的问题,亲测。

又或者要不试试这样:据说刷Lineage的SU补丁也许可以解决来着↓↓↓,你可以试试看,我没试过哈。:thinking:

传送门:Lineage SU下载页 | 百度网盘

Moto X 2014好像是骁龙801对吧,32位处理器,Android 7.1,就是选择图中圈中那个,试试哈,不行就也许真要重刷魔趣或者另外找方法了。

刷了Lineage SU解决了之前刷SuperSU后Root选项丢失的问题 :rofl:

都是基于一样的源码开发,不少东西一样或者通用,也比较正常吧我想。关于Root,应该也只是Lineage在现在的版本里把SU分离了出来了,而MoKee没有,只是这样的区别吧。:rofl:

哈!我找到了一个办法!我确实是因为错误的方法卸载Magisk Manager导致的,解决方法就是先把Magisk Manager安装上,再用官方给的方案去卸载,然后就好了!

Redmi 3, root does not work

噢,那挺好的。:smiley:

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。