我想去掉息屏前先变暗的功能

我想去掉息屏前先变暗的功能

这个怎么实现?:grinning:
永不息屏会弄,但是就算用不息屏,隔一段时间,屏幕还是会变暗,这个怎么去掉?

看来是没人:joy:

在通知栏里找到那个「保持亮屏」

我知道那个,但是那个只是不锁屏,亮度该暗还是暗。而且,我已经关了自动亮度了。

保持亮屏不会变暗啊

下载亮屏软件试试

如果不会变暗,我为什么还问呢……

变暗是准备熄屏前数秒的提示啊,没这个,怎么知道要熄屏了。看到变暗,用手点一下,就阻止熄屏了。在应用保持亮屏时,不会变暗的。
特意试一下,15分钟了,也没变暗。
我就的是这个应用:
手机上的电子钟程序APK之三(闲置手机DIY电子钟)
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=958942&fromuid=5908
(出处: 矿石收音机论坛)

:joy:我明白,我也不觉得这是bug或者什么的,但是只是因为不喜欢而已。而且我如果我设置的是5分钟,或者更长时间锁屏,那变暗我就不来询问,但是我设置的是永不锁屏,为啥还变暗,也许也有道理,但是我想如果设置永不锁屏,也就无所谓变暗,或者如果很难办到单独一个永不锁屏的情况下不变暗,那就有没有办法所有的情况下都不变暗?

:grinning:谢谢。应用下确实不变暗。我可能没表达清楚,我希望的是主屏下,无操作时候。