做了个魔趣社区网页App,凑合着用吧,坐等未来龙猪出客户端

软件
做了个魔趣社区网页App,凑合着用吧,坐等未来龙猪出客户端

新的社区来了,没有App怎么行呢?于是随手用木函打包了个魔趣社区网页版的App,没有任何技术含量,不能谷歌登陆,自己将就用着先吧 :roll_eyes: 希望龙珠以后能搞个客户端哈。 :relaxed:

附上下载地址,喜欢的朋友拿去high吧 :joy:
魔趣社区web.apk (365.8 KB) | 百度网盘备用下载

截图欣赏:

有没有支持此论坛的手机端app呢?

试试“添加到主屏幕”功能。。。:joy:

浏览器网页添加到主屏幕,桌面长按就没有快捷菜单了,和APP图标体验不一致 :roll_eyes:

啊啊啊啊啊啊 又是百度网盘:tired_face::gun:用不了啊

:sweat_smile: 不好意思哈,一不小心就用了百度云

我觉得chrome就可以了

哈哈哈哈,差不多

刚开始不能上传Apk文件,现在可以了,估计是等级权限的缘故吧(估计现在水够积分了吧哈哈哈哈),于是就把App上传了,哈哈哈哈

靴靴你!:kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes:

不客气 :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

:grinning:

:sweat_smile:

谢谢你搞了个app, 为了看魔趣论坛去放弃firefox 还是有点情不自愿啊! firefox访问这个新版的论坛, 有点卡顿, 尤其在翻页的时候。 然而chrome就不会出现卡顿。
我差点将firefox 换成了chrome

喵喵喵,我确实一直用着Chrome,Firefox咋样 :joy:

有点卡顿, 特别实在看帖子, 往下翻页时, 卡顿! 尽管卡顿不是很明显, 但是走总给人一种不愉快的感觉。

好吧… :disappointed_relieved:

Chrome的PWA真心强大••••••

嗯,pwa可以。话说咋挖坟了。。。

睡不着,翻论坛,看前后这么久你一直好活跃,就往前继续翻了••••••

喵喵喵 :smiley_cat: