三星note3不读取sim卡,无手机信号,自动重启的问题。

三星note3不读取sim卡,无手机信号,自动重启的问题。

问题描述: 不读取sim卡,无手机信号,而且会自动重启
当前版本: MK71.2-hlte-201709020300-NIGHTLY及以后
复现步骤: 开机就是

要解决的话,只要用8月25日前的libsec-ril.so替换掉system/lib/下相对应的文件就可以正常工作了。但还是希望魔趣能解决这个问题。

这位兄弟可以给个正常的包吗?我下载的包都是不带libsec-ril.so这个文件,我是用5.11版本的libsec-ril.so,放入后刷进去,也是不读取SIM卡

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRDlyO6 密码:a9wy
直接卡刷即可。针对魔趣71.2

终于用上了魔趣,谢谢兄弟

太感谢你了,这个问题困扰我好多天了,吗的真是太坑了,我还在旧论坛找了半天,原来在新论坛就有讨论啊,建议顶起来这个帖子,要不然很多高通版note3用户都不知道原因呢,我还淘宝买了个卡槽,以为是卡槽坏了,也不知道note3的维护者是谁,妈的这么久不解决这问题,现在刷了你的这个补丁,我的 N9005反而认不出捐赠记录了,坑爹的一逼啊,不过倒是能上网了

8月底出现的这个问题,维护者好像是lineage os上的

那我现在 恢复不了授权了,你有遇到这问题吗

我没捐赠。所以没关注。

.

我记得是从7月26号之后开始,只要用增量更新,就会不读取SIM卡,手柄无信号,只能每次都刷完整包才能正常用。

爆音问题咋搞啊!?

从1106开始,就算刷了上面的补丁也没有用了。

这可麻烦了啊……哎

是啊 现在完蛋了 不知道 怎么办了 揪心啊

怎么解决老哥们??